커플사진

Couple Vlog | 비글미 가득한 우리의 1주년 맞이 커플 이미지 사진 찍고 온 데이트 브이로그(ft.홍대 흑백사진 전문…

페이지 정보

작성자 제티커플JT Couple 작성일20-03-21 00:00 조회5회 댓글0건

본문

#커플Vlog #CoupleVlog #커플 #데이트Vlog #데이트브이로그 #Couple #Date #DateVlog #1주년 #기념 #브이로그 #홍대 #합정 #토담쓰담스튜디오

안녕하세요 여러분! 제티커플이에요!
저희가 얼마 전에 일주년을 맞아 간 이태원 데이트 브이로그 다들 보셨나요? 그땐 시간이 안돼서 미처 사진은 못찍었는데, 최근에 시간이 생겨서 홍대로 같이 이미지사진을 찍으로 갔다왔어요!

저희가 간 스튜디오는 홍대에 있는 토담쓰담이라는 스튜디오입니다!
여기는 흑백 전문 사진관(?)이라서 흑백 사진 밖에 못찍어요!
저희는 흑백 나름의 추억이 있을 것 같아서 흑백으로 찍고 왔어요!

여러분들도 혹시 기념일을 맞으신다면 꼭 이미지 사진으로 남기셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
나중에 다시 보니까 진짜 너무너무 추억되고 좋더라구요!

그나저나 다들 건강 조심하세요ㅠㅠ! 지금처럼만 잘한다면 저희도 언젠간 마스크 벗고 다닐 수 있는 날이 오겠죠ㅠㅠ?

그때까지 다들 건강 조심! 또조심! 여러분들이 건강하길 저희가 더 기도할게요!

오늘도 영상봐주셔서 너무너무 감사합니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 244건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색