기념일사진

캐나다 일상 브이로그 | 결혼기념일 특별한 케이크, 사진 , 음식, 이벤트 아이디어? | 장수커플의 집에서 즐기는 결혼 2주년…

페이지 정보

작성자 연미닛 YearFromMin… 작성일20-05-15 00:00 조회3회 댓글0건

본문

★화질이 좋지 않은 분들은 동영상 설정에서 1080p로 하고 봐주세요:)
연미닛 브이로그 5월 셋째주
*
안녕하세요 여러분-
이번주 화요일은 저희 결혼 2주년 기념일이었는데요.
원래 예전 같았으면 평소에 잘 안 가던 분위기 좋은 레스토랑에 갔을텐데 이번에는 코로나 때문에 그러지도 못하고 외출해도 놀러갈 곳도 없어서 집에서 한번 즐길거리를 찾아봤어요.
집에서 즐기는 특별한 결혼기념일 아이디어가 필요하시다면, 지금 바로 연미닛 영상을 시청해주세요?

모두 건강 유의하시고?
오늘도 연미닛과 함께해주셔서 감사합니다.

아직 구독하지 않으신 시청자분께서는
구독, 좋아요 꾸욱❤️ 잊지말아주세요^^
*
저희 연미닛 영상은 매주 토요일 오전 8시에 업로드됩니다.
알람? 켜놓으시고 활기차게 주말 시작하세요:)

?????
? Wine We Drink by.Drew Holcomb and the Neighbors

?????????
marcella_min

#결혼기념일 #케이크 #홈스토랑 #셀프사진 #이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 76건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색